Ma MAP!
Après beaucoup de discussions:
-mais où va-t-on la mettre? Ca prend de la place quand-même!
-D'accord mais t'as vu ce qu'on mange comme pain!
-Justement t'auras le courage de faire un pain tous les jours ou tous les deux jours?!
Etc.
Finalement on s'est décidé, nous nous sommes offerts une belle machine à pain! (Et comme j'étais là, j'en ai profité pour prendre un gaufrier, je rêvais de faire des gaufres!)
Le premier pain s'est affaissé mais il se coupait facilement.
Le deuxième on a voulu le faire plus grand et on peut parler de cratère à la place d'affaissement!
Pour le troisième nous sommes revenus à une taille plus modeste et on a diminué la quantité de levure. Pas d'affaissement mais impossible de le couper il s'emiettait!
Pour changer on a fait une confiture...de fraises! Je sais ce n'est pas de saison mais mon homme voulais ABSOLUMENT une confiture de fraise (pourtant il n'y a pas de bb en route!) et je dois dire je n'acheterai plus de confitures en magasin c'est trop simple à faire!
La suivante sera une confiture banane-orange. Miam
Et entre les coups, j'ai fait mes gaufres. Parfaites. Bien que pas assez sucrées pour monsieur!
Combien de temps utiliserons-nous la MAP, ça c'est une autre histoire!